Jual Sirwal Kantor Dijogja

Bismillah, jual sirwal kantor direkomendasikan untuk anda yang sudah mengenal sunnah namun masih ada hubungan terikat dengan pemerintah atau dinas disauatu perusahaan. kami menjual sirwal kantor yazid collection dengan harga yang cukup pas kelebihan sirwal ini desain lebih ramping dan lebih panjang dari sirwal biasanya. ya memang karena sirwal ini didesain untuk para pekerja kantor atau mahasiswa terkadang sirwal ini juga disebut sirwal mahasiswa.

# Bahan Ready 2 macam bisa milih

  • Twist Alexandro
  • Katun

====================================
# UKURAN DETAIL SIRWAL INI #

  • Ukuran S:
  • Panjang Celana 76 cm
  • Lingkar pinggang 82 cm
  • Linkar kaki 46 cm

 

  • Ukuran M:
  • Panjang Celana 80 cm
  • Lingkar pinggang 84 cm
  • Linkar kaki 48 cm

 

  • Ukuran L:
  • Panjang Celana 84 cm
  • Lingkar pinggang 86 cm
  • Linkar kaki 50 cm

 

  • Ukuran Xl:
  • Panjang Celana 88 cm
  • Lingkar pinggang 88 cm
  • Linkar kaki 52 cm

 

  • Ukuran XXl:
  • Panjang Celana 92 cm
  • Lingkar pinggang 90 cm
  • Linkar kaki 54 cm

====================================

  • S, M, L   =@75.000
  • Xl            =@80.000
  • XXl         =@85.000

====================================

READY JUGA JUAL SIRWAL KANTOR UKURAN JUMBO XXXL DAN XXXL HARGA DAN UKURAN DETAIL BISA JAPRI WHATSAPP KAMI DI LINK YANG SUDAH KAMI SEDIAKAN

====================================

Pilihan warna

  • Hitam,
  • biru dongker
  • Coklat tua
  • Abu tua
  • Coklat susu
  • Krem
  • Merah maron
  • Hijau army
  • Hijau tua
  • Putih

====================================

Alamat toko kami: Jurug, Bangunharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Kemeja Koko Kombinasi kode 033 Rp 120.000

Kemeja Koko lengan pendek yazid collection kombinasi, kemeja koko ini sangat digemari para peminatnya karena bisa dipakai segala suasana, dengan desain yang bagus, serta bahan yang adem, tersedia varian kombinasi dan polos, bahan yang kami gunakan katun

Untuk pemesanan bisa chat dahulu ketersediaan varian yang anda inginkan, bisa melalui telepon, sms dan fast respon chat whatsapp.

Bagi anda yang kurang biasa atau kurang mantab dalam berbelanja online bisa langsung ke toko yazid collecton, yang beralamat: dusun tarudan wetan, bangunharjo, sewon, bantul, yogyakarta kalau dari arah jl.parangtritis selatan piramid ada gang pertigaan ketimur sekitar 500 meter, toko sebelah kiri jalan ada plang warna merah sebrang garasi herbal

Nomor telephone: +62 81215700310

Detail Ukuran S :

  • Lebar Bahu: 46 cm
  • Panjang Lengan : 28 cm
  • Panjang Baju: 72 cm
  • Besar Lingkar Badan: 108 cm

 

Detail Ukuran M :

  • Lebar Bahu: 48 cm
  • Panjang Lengan: 29 cm
  • Panjang Baju: 76 cm
  • Besar Lingkar Badan: 112 cm

Detail Ukuran L :

  • Lebar Bahu: 50 cm
  • Panjang Lengan: 30 cm
  • Panjang Baju: 80 cm
  • Besar Lingkar Badan: 116 cm

Detail Ukuran XL :

  • Lebar Bahu: 52 cm
  • Panjang Lengan: 31 cm
  • Panjang Baju: 84 cm
  • Besar Lingkar Badan: 120 cm
gamis-kerah-oblong

Gamis Ikhwan Kerah Oblong

Gamis Kerah Oblong
Bahan: Katun Spun-Poly lembut, adem, nyaman, kualitas jahitan rapi
PLATINUM CHOICE

Size S
Lebar Bahu 47
Lingkar Dada 112
Panjang Tangan 55
Panjang Baju 94

Size M
Lebar Bahu 49
Lingkar Dada 122
Panjang Tangan 57
Panjang Baju 99

Size L
Lebar Bahu 50
Lingkar Dada 123
Panjang Tangan 57
Panjang Baju 100

Size XL
Lebar Bahu 54
Lingkar Dada 130
Panjang Tangan 57,5
Panjang Baju 100

Reseller silahkan PM

GARANSI:
Garansi tukar, jika barang cacat atau rusak saat diterima
Garansi uang kembali, jika barang tidak sampai

Untuk info dan pemesanan hubungi:
Phone/sms/WA: 0812-1570-0310
LINE:
Pengiriman dari Jogja

#jubahpria #jubahpriamurah #jubahpriaarab #jubahpriamodern
#busanamuslimpria #bajumuslimpria #jubahmuslimpria #pakaianmuslimpria
#bajumuslimpriamurah #gamispria #gamispriadewasa #gamispriaarab #gamispriamurah
#gamiscowok #jubahcowok #pakaiansunnahpria #gamisikhwan
#gamisikhwanmurah #jubahikhwan #jubahikhwanmurah .
.
.
.
.
86 ming

Foto profil kusumahijab
kusumahijab
semuanya kereeeennnnn…..
86 ming
Foto profil bukubita.id
bukubita.id
Alhamdulillah lancar say jualannya..puas belanja disini
86 ming
Foto profil alanin.id
alanin.id
Ada home storenya kah say?
86 ming
Foto profil wishskin.id
wishskin.id
hallo Sore kalau tinggi 170 cm kependekkan ngga pake yang sista?
86 ming
Foto profil m99.id
m99.id
Kecee aseliiii… Suka suka suka love love
86 ming
Foto profil caritacoklatkarakter
caritacoklatkarakter
salam kenal mba say, lancar terus ya usahanya semoga barokah
86 ming
Foto profil vasinsky.id
vasinsky.id
Disini bisa jadi reseller dropship ga say?
86 ming
Foto profil kokoahzarayy
kokoahzarayy
Pagi haloo kak sukses terus ya kak jualannya semoga lancar
86 ming
Foto profil berl.bogor
berl.bogor
Apa ada peluang jadi reseller/dropshipper kak?
86 ming
Foto profil iftitah.lskin.surabaya
iftitah.lskin.surabaya
Pinter ambil fotonya kak..
86 ming
Foto profil sr12manjakani
sr12manjakani
Haiii mba Cantikqu, sukses yaa usahanya..berkah selalu
86 ming
Foto profil ma_dsign
ma_dsign
Ini PO atau Restock kak jubah gamis koko sirwal ?
86 ming
Foto profil msglowbyme
msglowbyme
Nama toko di tokopedia apa kaka
86 ming
Foto profil dokter_ladiesv
dokter_ladiesv
Assalamualaikum bunda. Makasih sudah follow
86 ming
Foto profil lamode.sunglasses
lamode.sunglasses
salam kenal mba say, lancar terus ya usahanya semoga barokah
86 ming
Foto profil myqeenabykiranastuff_id
myqeenabykiranastuff_id
Bagus bagus sis foto jualannya… Semoga sesuai dg asli nya
85 ming
Foto profil beutywear.id
beutywear.id
Batas pemesanan today pukul berapa mak?
85 ming
Foto profil tipsmakeupsimple
tipsmakeupsimple
Syarat jd reseller apa?
85 ming
Foto profil hijabsyari80
hijabsyari80
Semoga barokah usahanya say, cemungudddd
85 ming
Foto profil arrasyarigallery
arrasyarigallery
Wiiii aseli kereeennnn… Mau dong mbak syantik
85 ming
Foto profil ratu.onlineshops
ratu.onlineshops
seneng deh belanja disini….
85 ming
Foto profil langgengfashion
langgengfashion
Lucu banget..pengen beli yg ini
85 ming
Foto profil mariska031298
mariska031298
Bunda cantik bisa tolong di DM kan pricelistnya? Nuhun
85 ming
Foto profil maylooks.id
maylooks.id
kalau mau yang ini bisa hubungi via apa aja ya sista?
84 ming
Foto profil toserbaberkah
toserbaberkah
Berapa harga nya?
86 ming
Foto profil cheessestore
cheessestore
Batas pemesanan jam berapa say? Kirim skrg?
86 ming
Foto profil altha_27
altha_27
Waaah lucu niii awet ga ya kira kira say
86 ming
Foto profil artesiskids
artesiskids
hai kak, salam kenal ya..semoga sukses selalu
86 ming
Foto profil cantik.adiasti
cantik.adiasti
Subhanallah..kerennyooo..aseliii bikin ngilerrr
86 ming
Foto profil biolooriginal
biolooriginal
Nice pic! Sukses selalu ya kak
86 ming
Foto profil maktabah_assalafiyyah24
maktabah_assalafiyyah24
kereeeeennnnnnn…..
86 ming
Foto profil mukenagrosir_hanzul
mukenagrosir_hanzul
assalamualaikum…waaah ini bagus deh!
86 ming
Foto profil kawaiihandmadee
kawaiihandmadee
Kalau beli grosir minimal beeapa pvs say
86 ming
Foto profil dailywear.partywear
dailywear.partywear
ongkir ke palembang bisa pake yes?
86 ming
Foto profil muslimhwear
muslimhwear
Subhanallah… Kerennn say..semoga sukses yaaa
86 ming
Foto profil glamour.textile
glamour.textile
ini bagus deh kak, semoga sukses ya usahanya
86 ming
Foto profil pibeeshop
pibeeshop
Kereeennn sangat kak!
86 ming
Foto profil hijab_luxury
hijab_luxury
Assalamualaikum bundsay, gimana kabarnyoo?
86 ming
Foto profil rdwirashop
rdwirashop
Reseller dapat diskon brp Mam?
86 ming
Foto profil berlkosmetikpusatt
berlkosmetikpusatt
waaa suka..suka..suka…
86 ming
Foto profil tokokosmetikmaia
tokokosmetikmaia
Twothumbs up buat this pic
86 ming
Foto profil loilokoutfit
loilokoutfit
hallo Sorejubah gamis koko sirwal sukses terus dalam usahanya ya kak
86 ming
Foto profil hijabluxury_outfit
hijabluxury_outfit
bisa pesan via shopee kak?
86 ming
Foto profil kadounikwisuda
kadounikwisuda
Assalamualaikum sis, mau tanya ongkit ke jember berapa ya
86 ming
Foto profil allthingshijab.official
allthingshijab.official
Semoga dagangannya hari ini lancar. Dpt rezeki halal
86 ming
Foto profil grosirbrandedimpor
grosirbrandedimpor
Jam kerja admin jam brp say? Skrg masih on kan ya?
86 ming
Foto profil sprei_olstore
sprei_olstore
Bisa infonya gimana kl.mau jadi reseller?
86 ming
Foto profil diary.khunata
diary.khunata
Bisa pesan sekarang say… Yg ini msh ada?

jubah-anak-anak-yazid-collections-jubah-anak-anak-perempuan-yazid-collections-jubah-anak-al-khoir-yazid-collections

Jubah Model Saudi Kombinasi Coklat Kerah Rits Biasa kode gk 05

Jubah Anak Dan Dewasa

Bahan Optima Balotely

mode kerah biasa terdapat rits

JubahGamis Yazid Collection
bahan Toyobo, wolpis dan optima (bisa tanya lewat chat)
diskripsi ukuran:
=============================
ukuran S
Lebar pundak 50
Lebar dada : -/+ 54 cm
panjang badan : –

size M
Lebar pundak : -/+ 53 cm
Lebar dada : -/+ 58 cm
Panjang Badan : –

size L
Lebar pundak : -/+ 57 cm
Lebar dada : -/+ 62 cm
Panjang Badan : –

size XL
Lebar pundak : -/+ 61 cm
Lebar dada : -/+ 66 cm
Panjang Badan : –

terdapat 3 saku:
1 bagian dada kiri
1 bagian pinggang kiri
1 bagian pinggang kanan

===============================
* Ketersedian stok ukuran sewaktu-waktu bisa berubah tanpa ada pemberitahuan dahulu.
* Sebelum order mohon di TANYAKAN dulu stok ukuran yang akan di order. ===============================
Noted: Harga terjangkau dan kualitas tetap diutamakan

Sirwal 2 Saku Rits Merah Maroon

Merah Maroon
Bahan Katun Twis

Sifat “kain twist” diantaranya ialah permukaan halus, bermutu sedang tetapi beri tambahan keawetan tinggi “yang” cocok untuk pakaian kerja, dinas, ataupun seragam pada umumnya. Seiring bersama bersama bersama bersama bersama bersama bersama bersama pertumbuhan teknologi tekstil, polyester diproses lebih lanjut kegunaan dapat membuahkan kain punyai mutu “yang” mempunyai sifat unggul di di di di di dalam tidak sedikit hal, “yang” paling akhir ialah : anti air (water repellent), anti noda minyak dan sejenisnya, breathable, dan pun pasti saja keawetan “yang” tinggi.

Ukuran Panjang Lingkar pinggang ELASTIS Lingkar kaki
S 76 cm 58-80 cm max 48 cm
M 78 cm 60-84 cm max 52 cm
L 80 cm 62-88 cm max 54 cm
XL 82 cm 64-92 cm max 56 cm
XXL 84 cm 66-96 cm max 58 cm
XXXL 86 cm 72-104 cm max 60 cm

* Ukuran kurang lebih

Stelan Jubah Nisa Hitam Kombinasi Biru Muda

Stelan jubah Nisa
Bahan Wolpis Jatuh nggak mudah kusut bisa distrika
Warna maroon bisa juga custom sesuai keinginan
Harga 280.000 ada diskon pembelian sampai bulan april 2019
Ukuran tersedia anak anak sampai dewasa

untuk ketersediaan stok warna bisa hubungi kami
+62812 1570 0310

Alamat Workshop: Selatan gedung Ta Blawong II, Trimulyo, Jetis, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55781
Maps:
https://goo.gl/maps/2Z5ETbXWmEm

Untuk warna dan model custom bisa pre ordder di nomor whatsapp kami Klik aja wa.me/6281215700310

IG

Tak pandai aku merangkai sajak
Hanya pandai menyimpan rasa.
Bicaraku kaku, namun rinduku semakin utuh.
Tak apa. Aku masih kuat menyimpannya.

Aku tak punya keberanian menyapamu,
Hanya saja tanganku yang tak henti tuk memintamu.

Dan kau, masih saja menjadi ketidakmungkinan yang selalu aku semogakan,
Tak ada harapan yang selalu aku mimpikan.

Padamu aku menjaga rasa lewat do’a dan
Menitip takdir pada Tuhanku.
.
.
.
.
#muslimah #muslimahfashion #blousemuslimah #jubahmuslimah #muslimahwear #wanitamuslimah #muslimahhongkong
#pakaianmuslimah #muslimahindonesia #muslimahstyle #muslimahsyari #muslimahcantik #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #akhwatbercadar #gamis#gamissyari #gamiscantik #gamisset #gamismurah #syari #gamispesta #tunik #maxy #gamismuslimah #gamisdaily #gamiscasual #gamismotif #gamiskekinian @nurholilah
7 ming
Foto profil dwi_oktari
dwi_oktari
@wa.leed1221
7 ming

Foto profil wa.leed1221
wa.leed1221
@dwi_oktari nice
7 ming
Foto profil auliarahman2849
auliarahman2849
Salamun ‘alaykum…ukhty bajunya bagus ..dimna ana bisa mdptkn bju yg sperti itu ?
7 ming

Foto profil javierrizkimovic7905
javierrizkimovic7905
@auliarahman2849 di @lillahhijabs kan ya ukh @nurholilah ?
6 ming
Foto profil aisyahapna18
aisyahapna18
aku tak pandai merangkai sajak
7 ming
Foto profil ftrywulan69
ftrywulan69
Kak gamis beli dmna
7 ming
Foto profil paan_vince
paan_vince
Belum tiba masanya untuk aku memikul tanggungjawab…belum sampai waktunya untuk aku bersedia…meskipun ramai wanita di luar sana yg boleh aku nikahi….tapi takkan sama dengan jodoh yg ditentu ilahi…..meskipun aku nikahi selain ketentuan ilahi…..akan terasa kurangnya di sudut hati…..bukan tak sabar tapi masih ragu2….adakah aku…dijodohi dengan restu?….apakah aku menikahi kerana nafsu?…..insyaallah dengan berkat ilahi akan ku pinang kau dengan sepenuh hati dan ingatlah hari yg dinanti akan menjadi realiti
7 ming
Foto profil nabila__894
nabila__894
@rama_oktaviana
7 ming
Foto profil wisnu_aji_santoso
wisnu_aji_santoso
Gila indah banget
7 ming
Foto profil maulanahabibie720
maulanahabibie720
Mau nyari yang begini susah amat ya
7 ming
Foto profil hijrah_brsm26
hijrah_brsm26
Begitu bahagia saat menggunakan cadar
6 ming
Foto profil eradryn
eradryn
@ermanurhasanah11
6 ming

Foto profil suci.m.anggi
suci.m.anggi
Berapa an nih kk????
4 ming
Foto profil bevin_burdess014
bevin_burdess014
It as been an amazing trade with mr trade_with_chris_minner002 ever since i met him i have found all my lost money from bitcoin trading thanks to him DM him @trade_with_chris_minner002

Stelan Jubah Nisa Ungu Kombinasi Pink

Jubah Nisa
Bahan Wolpis Jatuh nggak mudah kusut bisa distrika
Warna maroon bisa juga custom sesuai keinginan
Harga 290.000 ada diskon pembelian sampai bulan april 2019
Ukuran tersedia anak anak sampai dewasa

 

untuk ketersediaan stok warna bisa hubungi kami
wa.me/6281215700310

jangan lupa mampir ke situs resmi kami
https://yazidbantul.com

Alamat Workshop: Selatan gedung Ta Blawong II, Trimulyo, Jetis, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55781
Maps:
https://goo.gl/maps/2Z5ETbXWmEm

Untuk warna dan model custom bisa pre ordder di nomor whatsapp kami Klik aja wa.me/6281215700310

Stelan Jubah Nisa Hijau Kombinasi Coklat

Jubah Nisa
Bahan Wolpis Jatuh nggak mudah kusut bisa distrika
Warna maroon bisa juga custom sesuai keinginan
Harga 290.000 ada diskon pembelian sampai bulan april 2019
Ukuran tersedia anak anak sampai dewasa

untuk ketersediaan stok warna bisa hubungi kami
wa.me/6281215700310

jangan lupa mampir ke situs resmi kami
https://yazidbantul.com

Alamat Workshop: Selatan gedung Ta Blawong II, Trimulyo, Jetis, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55781
Maps:
https://goo.gl/maps/2Z5ETbXWmEm

Untuk warna dan model custom bisa pre ordder di nomor whatsapp kami Klik aja wa.me/6281215700310

Jubah Nisa Dongker Kombinasi Biru Muda

Jubah Nisa
Bahan Wolpis Jatuh nggak mudah kusut bisa distrika
Warna Abu Tua Kombinasi Abu muda bisa juga custom sesuai keinginan
Harga 290.000 ada diskon pembelian sampai bulan april 2019
Ukuran tersedia anak anak sampai dewasa

 

untuk ketersediaan stok warna bisa hubungi kami
wa.me/6281215700310

jangan lupa mampir ke situs resmi kami
https://yazidbantul.com

Alamat Workshop: Selatan gedung Ta Blawong II, Trimulyo, Jetis, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55781
Maps:
https://goo.gl/maps/2Z5ETbXWmEm

Untuk warna dan model custom bisa pre ordder di nomor whatsapp kami Klik aja wa.me/6281215700310

Sirwal 2 Saku Ada Ritsnya Coklat {SBR}

Sirwal ini terbuat dari jenis Twis/Alexandro, dengan bahan yang kuat dan tidak mudah kusut dan sedikit mengkilat. Sirwal ini terdiri dari 2 saku bagian atas kanan dan kiri yang dilengkapi dengan ritsleting sebagai pengaman barang saku anda tambah saku belakang bagian kanan.

Sirwal ini diperuntukan bagi ikhwan yang ingin berpenampilan lebih terkesan rapi tapi tetap leluasa dalam bergerak.

Tersedia ukuran dan harganya:

  • S             = @75.000
  • M            =@75.000
  • L             =@75.000
  • Xl            =@80.000
  • XXl         =@85.000
  • XXXL     =@95.000
  • XXXXl   =@100.000

Ada banyak warna pilihan:

  • Hitam
  • Putih
  • Abu tua
  • Biru dongker
  • Biru SMP
  • Coklat tua
  • Coklat muda
  • Krem
  • Hijau lumut
  • Hijau tua dan Maron
  • Ukuran Panjang Lingkar pinggang ELASTIS Lingkar kaki
    S 76 cm 58-80 cm max 48 cm
    M 78 cm 60-84 cm max 52 cm
    L 80 cm 62-88 cm max 54 cm
    XL 82 cm 64-92 cm max 56 cm
    XXL 84 cm 66-96 cm max 58 cm
    XXXL 86 cm 72-104 cm max 60 cm

    * Ukuran kurang lebih

Jangan segan untuk bertanya varian kami banyak ko cuma karena belom sempat diupload, mau custom juga bisa. terimaksih….

Kemeja Koko Atau Kemko Kode 005

Kemeja Koko lengan pendek yazid collection kombinasi, kemeja koko ini sangat digemari para peminatnya karena bisa dipakai segala suasana, dengan desain yang bagus, serta bahan yang adem, tersedia varian kombinasi dan polos, bahan yang kami gunakan katun

Untuk pemesanan bisa chat dahulu ketersediaan varian yang anda inginkan, bisa melalui telepon, sms dan fast respon chat whatsapp.

Bagi anda yang kurang biasa atau kurang mantab dalam berbelanja online bisa langsung ke toko yazid collecton, yang beralamat: dusun tarudan wetan, bangunharjo, sewon, bantul, yogyakarta kalau dari arah jl.parangtritis selatan piramid ada gang pertigaan ketimur sekitar 500 meter, toko sebelah kiri jalan ada plang warna merah sebrang garasi herbal

Nomor telephone: +62 81215700310

Detail Ukuran S :

  • Lebar Bahu: 46 cm
  • Panjang Lengan : 28 cm
  • Panjang Baju: 72 cm
  • Besar Lingkar Badan: 108 cm

 

Detail Ukuran M :

  • Lebar Bahu: 48 cm
  • Panjang Lengan: 29 cm
  • Panjang Baju: 76 cm
  • Besar Lingkar Badan: 112 cm

Detail Ukuran L :

  • Lebar Bahu: 50 cm
  • Panjang Lengan: 30 cm
  • Panjang Baju: 80 cm
  • Besar Lingkar Badan: 116 cm

Detail Ukuran XL :

  • Lebar Bahu: 52 cm
  • Panjang Lengan: 31 cm
  • Panjang Baju: 84 cm
  • Besar Lingkar Badan: 120 cm

Jual Sarung Celan Makasar

Harganya sendi cukup terjangkau dengan kelebihan yang kami berikan:
 Ukuran 2 = 60.000
 Ukuran 3 = 65.000
 Ukuran 4 = 70.000
 Ukuran 5 = 75.000
 Ukuran 6 = 80.000
 Ukuran 7 = 85.000
 Ukuran 8 = 90.000
 Ukuran 9 = 95.000
 Ukuran 10 = 100.00
 Ukuran S = 110.000
 Ukuran M = 115.000
 Ukuran L = 120.000
 Ukuran XL = 125.000
 Ukuran XXL = 135.000
 Ukuran XXXL = 160.000

Sarung Celana Yaizid Collection

Sarung ini dibuat menggunakan bahan sarung ori dari berbagai merk seperti wadimor, gajah duduk, dan yang lainya

Anda bisa memilih merk apa yang di inginkan

Beberpa kelebihan sarung yazid collection

# Ukuran dewasa dibuat dari 2 bahan sarung

# Jahitan rapi dan kuat nggak mudah sobek (*pemakaian wajar)

# Label asli merk sarung didalam sehingga nggak mengganggu jama’ah yang lain saat beribadah

# Lipatan sarung sampai kesamping sehingga nampak seperti memakai sarung seperti biasa

# Elastis sabuk pinggang bagus nggak mudah putus

# Terdapat stoper tali kur (tali sabuk dalam) anda nggak perlu repot2 lagi menali sepeti halnya makai celana biasa

# Bahan berkwalitas

Ready All size

Ketersdiaan warna bisa chat kami

Gamis Saudi Polos Bahan Nggak mudah kusut

▪Satuan : Rp.174.000
▪3 pcs. : Rp.169.000
▪6 pcs. : Rp.164.000
▪Lusinan : Rp.130.000
▪Kodian : Rp.120.000 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> => Size : M/L/XL

Tenang ada harga promo japri saja
▪XL : P 95 x L 59
▪L : P 92 x L 56
▪M : P 89 x L 53 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> => Bahan : OPTIMA
▪Tekstur halus.
▪Nyaman dipakai.
▪Adem (Tidak panas)
▪Bahan tidak mudah sobek

Sarung Celana (Sarcel) Rp 120.000

SARCEL | Sarung Sirwal

Sarcel atau biasa disebut Sarung Instan, Sarung ini Dijahit oleh penjahit ahli yang diambil dari sarung asli (Wadimor/Gajah Duduk/Mangga Dan lain lain) kemduian didesain sedemikian rupa sehingga terbentuk sebuah sarung yang ketika dipapai tidak ribet dan tidak takut melorot (lepas). Sarung ini sangat cocok untuk melatih anak anak anda untuk memakai sarung atau bagi anda yang suka simple bisa memakai alternatif sarung celana yazid

Sarung ini memilki beberapa fitur kelengkapan mulai dari celana bagian dalam dan kain luar yang melingkar penuh sehingga ketika dipakai persis seperti memakai sarung pada umumnya.
pada bagian pinggang sarung diberi elastis dan tali kur sebagai pengikat ditambah stoper/kunci dan ketika anda ingin mengecangkan tali nggak usah rebet tinggal tarik kunci tampilan pun lebih rapi dan nyaman.

Kemudian selanjutnya yaitu bagian Celana Dilengkapi dua saku samping kanan dan kiri yang sudah tertutup oleh kain luar agar kantong nggak nampak dari tampilan luar, saku ini juga sudah dilengkapi dengan ritsleting sehinngga barang yang anda bawa dalam saku tetap aman tanpa khawatir tercecer jadi lebih aman dan tenang ketika melakukan aktifitas

Tersedia ukuran dewasa S, M, L, XL, XXL, XXXL
Untuk ukuran anak anak 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 10

Harganya sendi cukup terjangkau dengan kelebihan yang kami berikan:
 Ukuran 2 = 60.000
 Ukuran 3 = 65.000
 Ukuran 4 = 70.000
 Ukuran 5 = 75.000
 Ukuran 6 = 80.000
 Ukuran 7 = 85.000
 Ukuran 8 = 90.000
 Ukuran 9 = 95.000
 Ukuran 10 = 100.00
 Ukuran S = 110.000
 Ukuran M = 115.000
 Ukuran L = 120.000
 Ukuran XL = 125.000
 Ukuran XXL = 135.000
 Ukuran XXXL = 160.000

Catatan: Sarung Celan yazid ketika dipakai pada bagian depan tidak langsung terbuka saat mekangkah karena masih ada kain yang didesain masuk kedlaam lipatan sehingga kita serasa benar bernar sepeti saat anda memakai sarung pada umumnya

Beberapa kelebihan Sircel Produk Yazid ketika dipakai pada bagian depan tidak langsung terbuka saat melangkah agak lebar karena masih ada kain tambahan yang lipatan masuk ke dalam arah kaki kiri, sehingga kita serasa benar banet memakai sarung asli

sirwal-tempur-riao-jual-sirwal-tempur-batam

Sirwal 4 Saku Merah Maroon Rp 75.000

bahan tiwst COD mana aja bisa bahan sangat elegan ketika dikenakan insyaAlah tidak kecewa dengan kualitasnya

Ukuran Panjang Lingkar pinggang ELASTIS Lingkar kaki
S 76 cm 58-80 cm max 48 cm
M 78 cm 60-84 cm max 52 cm
L 80 cm 62-88 cm max 54 cm
XL 82 cm 64-92 cm max 56 cm
XXL 84 cm 66-96 cm max 58 cm
XXXL 86 cm 72-104 cm max 60 cm

* Ukuran kurang lebih

Celana sirwal adalah celana yang mempunyai ciri – ciri lebar / gombrong (tidak sempit) dan memiliki panjang antara betis sampai diatas mata kaki. Dipakai oleh laki – laki di Indonesia untuk berbagai aktifitas baik acara resmi maupun non resmi. Celana Gombrong ini memiliki banyak model mulai sirwal biasa sampai sirwal kantor.

Jubah Akhwat Bordir Menset (jubah, jilbab, cadar tali)

Stelan Jubah Bordir kombinasi

Satu stel meliputi jubah, jilbab, cadar tali

pilihan warna bisa pesan terlebih dahulu

Bahan : Wolvis halus, adem, jatuh
Model Baju:
– Resleting jepang (busui Friendly)
– Manset Kancing satu ( Wudhu Friendly)
– Aplikasi list warna senada dengan Khimar
– Saku Kanan Kiri dengan aksen List
– Variasi Serut kanan kiri

Model Khimar
– Ped antem busa tipis (tegak, tidak lepek)
– Free Cadar tali
– Panjang Depan 110cm
– Panjang Belakang 130cm

Detai Size ld/pb
S 96/130
M 100/135
L 105/138
Xl 110/140
Keliling rok -/+ 2,6 meter

ORDER SEKARANG juga jangan sampai KEHABISAN!💕

Ready Juga Gamis Calista
Harga normal 432.00/set
Harga discount 325.00/set
Ready :
Milo S
Dustyblue S M
Soft pink S M L
Hijau botol S L
.
📎 Spesifikasi Gamis Set .
❤️Material :
Gamis dan khimar berbahan wollycrepe. Karakteristik bahan bertekstur pasir, jatuh, memiliki ketebalan yang cukup, tidak bikin gerah jika dipakai.
.
❤️Size Gamis :
S LD 96/ Pb 134
M LD 100/ PB 136
L LD 106/ PB 138
XL LD 110/ PB 140
Keliling +-2.6 m
.
❤️Detail gamis :
✓ resleting jepang bagian depan (busui friendly).
✓ tangan kancing satu (wudlu friendly).
✓ saku kanan kiri
✓ Tali pingang
.
❤️Detail Khimar :
Pet antem
Panjang depan +-100 cm
Panjang belakangan +-130 cm
Depan jahit full
Free cadar tali
___
ORDER SEKARANG juga jangan sampai KEHABISAN!💕